Жизнь

Зоя Птицина
Пусть по дольше жизнь продлиться,
Она, как сказка, полна чудес.
Жизнь не знает своей границы,
Порой взлетает до небес.

Повезло на свет явиться,
А могло бы и не быть.
Жизнью следует гордиться
И достойно жить!
20.11.15