Посмотрев толерантно на запад

Геннадий Жуган
Геннадий Когут-Жуган
---
Посмотрев "толерантно" на запад,
Одни пидары правят там миром,
А мы щи хлебаем из лаптя,
Да и стоя ходим в сортиры,

Что Вы чешете геи и лесби,
Мы Вас сидя срать научили,
Вы на улицу лили помои,
И друг-друга по жизни мочили,

Надоест Вам, на нас обернётесь,
Жаба душит, что мирно живём мы,
Шапки вшивые браво надевши,
Вурдалаки полезли в Россию,

Ох как всё это нам надоело,
Это Ваше фуфло, типа фейков,
Да и что можно взять с пидарасов,
Оклемаетесь только на рее,

Мы ж по доброму Вам предложили,
Договор мирный нам был лишь нужен,
И Донбас, что б не трогали суки,
Ну, а Вы от понтов очумели,

Пирамида из долларов сдулась,
Он не будет стоить "понюшки",
Мы по тихой построим заводы,
И от Вас все ворота на клюшку,

Перебьёте друг-друга придурки,
К нам за хлебушком скоро придёте,
Даа, курить Вам придётся "окурки",
Вновь по полной от нас огребёте.

Извиняюсь за скабрезность слога, но в последнее время
даже дипломаты других слов не находят.