В воспоминаниях видятся живыми

Надежда Рыбина
В воспоминаньях видятся живыми...
Всем им не суждено забвенье...
Их Ангелы над теми держат крылья,
Кто оживит любовь в стихотворение.

Ответом на стихи "Бывают мудрые решенья" Надежды Аисеевой. С благодарностью.