Вечер синий. Вышли звезды

Виктория Свечник
Вечер синий. Вышли звезды.
Нам дороги освещать.
И свежее летний воздух,
Землю хочется обнять.

И Луне опять не спится,
Стала солнце заменять.
Закрывайте, вы, ресницы.
И сказала людям: Спать.