И так мо же тб ыть

Туманофф
Я не думаю, что так быть должно,
 Но и это, имеет быть в мире...
Так придумано, верно, давно,
И так передано - служите лире.
Веря в самое чистое чувство,
Видя - самые сладкие сны.
Литера, это братцы - ещё не искусство,
Грач, ещё не предвестник - весны.
Ох и сложно, а впрочем всё - просто,
Неудачи - нам сил придают.
Потому что у жизни нет - ГОСТа,
Её - просто, поют и живут.