Стремленье к переменам

Ольга Наталуха
Все люди жаждут перемену сущего.
И редко кто доволен той судьбой,
Что им дана рукой Всевышнего,
Стремятся изменить её любой ценой.

Стремленье к переменам  не зазорно,
Но важно знать, КУДА идти.
Чтоб в главном не предать СЕБЯ, бесспорно,
Необходимо это ГЛАВНОЕ найти.