Мой солнечный знак

Наталья Первова
Мой солнечный знак под эгидой природы и воздуха
даровал мне характер, мысли и имя,
без брода на крыле своем нёс меня -
вместо посоха
от рождения по жизни моей.
И поныне
облака и небо - друзья мои, ветер - свобода,
и каждая веточка шепчет: "Живи, живи!
Ищи пути, даже если грядет непогода -
верь, надейся, дыши, твори и люби!