Обращение к президенту Америки

Татьяна Страхова
Господин президент Америки,
Хватит биться тебе в истерике,
И с улыбкой, слегка психической,
На арене плясать политической.

Уж Господь с тобой мается-мается -
И на трапе тобой спотыкается,
Семенит по полянке ребёночком,
Не иначе, готовит пелёночку.

Ты зачем в президенты выбился,
Чтобы мир от орудий вздыбился,
Что ты даришь без счёта, разума,
Той стране, что с Россией связана.

Нанял глупого и лукавого
Юмориста - иуду кровавого,
Наблюдаешь, как он за "зелёные",
Земли рушит, огнём опалённые.

У тебя в голове мякинушка,
Уж давно стала старой спинушка,
Не поймешь ты из сердца гнильного,
Что Россия сильнее сильного!