Обращение к вершителю судеб

Леонид Резников
Примери меня с временем,
Что даровано мне,
Чтоб легло бы не бременем,
А призывом к весне...
Чтоб зелёную веточку,
Лучик солнца, цветок
Принимал бы, как весточку,
Что весна мне дружок.
Чтоб моё бы дыхание,
Каждый сердца бы стук,
Обернулись бы верою,
Что избавлюсь от мук,
Тех, что нынче терзают
На последних годах,
Дай рецепт, как дерзают
Оказаться в бегах
От немОтной той слабости,
В кой постыл целый мир,
Дай немного мне радости
И в судьбе ориентир.
   23.05.2022. Леонид Резников.