50 оттенков грусти

Екатерина Семёнычева
Я познала все оттенки чувств,
Я познала и радость, и боль.
Я знаю, что такое грусть,
И знаю, как выйти в ноль.

Внутри меня уже не осталось ответов,
Там лишь океан горьких слез.
Не нужно мне ничьих приветов,
Я ушла в свою страну грез.

Я знаю, что, значит: досада, апатия, горе.
Меня не спасет даже сладостей море.
Я чувствую все оттенки печали,
Мне не скрыться от чувств в далёкие дали.

Отчаяние, угнетение, тоска,
Я прочувствовала всё это сполна.
Но в жизни есть такой парадокс:
Путь не усеян шипами без роз.

Да, сейчас Я несчастнее многих,
Но Я также порой счастливее всех.
За упадом подъём сильнее,
И меня вновь ждет успех!