Я хочу на заре чтобы снова

Владимир Вениаминович
Мне не нужно ни денег, ни злата,
Дай мне Боже водицы ушат.
Пред Всевышним душа виновата,
Омовения просит душа.

Я сегодня прикован к пастели,
Для того, чтоб постичь чудеса.
И опять нахожусь я не в теле,
В небе я, и во мне небеса.

Я хочу на заре, чтобы снова,
Солнце с хлебом на поле слилось.
Я хочу чтобы тихое слово,
Над землёй, до небес поднялось.