Если быть - то человеком!

Лео Серж
Разум мой,что крепче стали
Любит мудрости внимать
Ведь меня так воспитали
С юных лет,Отец и Мать! :

Ставить свой  вопрос ребром
И что сеял,то и жать
За добро платить добром
Да и старших уважать!

Стать для общества полезным
Любовь к Родине хранить!
Быть порядочным и честным
Дружбу верную ценить!

Чтоб был воин за державу!
А в работе - ювелир!
И мне это всё по-нраву
Мне такой лишь нужен мир!

Выгребай хоть по сусекам
В закромах идей благих:
Если быть - то человеком!
Если жить - то для других!!!