Луповь

Ирина Давыдова 5
Многие
  свою луповь-
Своего маленького
  крысенка,
Хотят обменять
  на что то побольше:
На слоника
  или китенка.


Они думают,
  что преуспели во всем.
На "рынке своем"
  уже лысы.
Хотя и размерчики
  явно не те,
Но крысы...
  Кому нужны крысы?