Спите, спите, спите, спите

Качалов Игорь
Спите, спите, спите, спите,
Дети милые мои.
Вы сияние продлите
Нашей маленькой семьи.

Спите, спите, не болейте,
Не зовите темноту.
Бога милого жалейте,
Постигая красоту.

9 мая 2022г.
г. Адлер