Сегодняшний день не может начаться, пока

Армануш Маркарян
Сегодняшний день не может начаться, пока не закончится вчерашний день.
Но завтрашний день начнется с окончания сегодняшнего дня.
              Армануш*.

Today cannot begin until yesterday is over.
But tomorrow will start with the end of today.
                Armanush*.