Я всё жду тебя, неземную...

Татьяна Домаева Петрухина
Я всё жду тебя, неземную,
Коей равных нет в целом свете.
Без тебя много лет тоскую.
Где-же ты, на какой планете?

Как найти тебя, кто подскажет?
Где живёшь ты, моя родная?
На других не смотрю я даже.
Ты найдёшься, я точно знаю.

С каждым днём наша встреча ближе.
На холсте я рисую маслом
Час, в котором тебя увижу.
Миг, в котором я буду счастлив.

Я рисую твоё волнение
И улыбку, и робость взгляда.
Радость, гордость, оцепенение
И любовь твою, как награду.

Я всё жду тебя, неземную.
Лишь мою навсегда, до гроба.
И опять этот день рисую,
Где мы счастливы станем оба.