Твоё ядро

Светлана Романенко 01
В окно мне птица утром постучит
Я распахну  и выгляну в него –
Передо мной весь мир лежит
И в каждой клеточке – своё ядро.

Моя Земля, любимая, как мать –
Что хочешь, всё могу тебе отдать,
Я клеточка твоя и мне тепло –
И греет жизнь мою – твоё ядро!
***