А побеждает тот, кто не сдаётся...

Татьяна Домаева Петрухина
А побеждает тот, кто не сдаётся.
Кто за любовь готов идти на смерть.
Кто страху и беде в  лицо смеётся,
Невинной кровью орошая твердь.

Не сможет в мире одержать победу,
Кто против веры матерей и дедов.
Кто против правды, Бога и людей
Идёт войной за ложь чужих идей.

Лишь тот, кто бьётся против супостата,
Кто и в заблудшем брате видит брата.
Кто жизнь чужую ценит, как свою,
Благословен и свят в любом бою.

Ведь побеждает тот, кто не сдаётся.
Кто за любовь готов идти на смерть.
Кто страху и беде в  лицо смеётся,
Невинной кровью освящая твердь.