Бог покинул этот мир

Гугенотов Мирза
Бог покинул этот мир,
И вместе с ним покинул нас.
Он в трудные минуты брал людей на буксир,
Придавая корпусу новый окрас.

Бог никогда не держит зла!
Он понятлив, расчётлив и добр.
Но когда трасса мира на войну сошла -
Он прекратил свой доскональный осмотр.

Нет,люди! Он не сбежал!
Ему просто перекрыта дорога...
Порой Он для вас свою личную молитву читал!
Но теперь наш Охранник имеет два длинных рога.

И мы точно сами навели беду!
И больше нам никто не поможет.
Хоть ты плач, умирай или будь в бреду.
Он услышать нас просто не может.