Вы держитесь, ребята!

Альбина Исламова
 
Вы держитесь, ребята-
За спиною Россия!
От оков и от НАТО
Вы надежда и сила!

Поползли по земле,
Словно змеи, нацисты.
Эта ржа в Украине-
Ложь сладка и речиста.

Молодёжь взяли "в плен"-
Книги враз запылали!
Честь и совесть-всё в тлен,
Непокорных пытали.

Запугали народ,
Но сломить не успели!
Был отважен их род,
Он не встал на колени.

Уничтожили то,
Что несло свет надежды!
А хотели нацисты,
Чтоб не стало всё прежним.

Люди б стали жестоки,
И циничны, и слабы,
Чтоб забыли героев,
Позабыли ту славу!

Но нельзя удержать
Долго правду в неволе!
Будут кровь проливать,
Но отпустят на волю!

Пустит свет в этот мир,
Защитит Украину,
Не оставит одну-
Благородный Владимир!

Не смогли испугать
Его страхами НАТО!
Станет он побеждать,
Быть России богатой!

Быть России Великой,
А народам всем  вместе!
Станет Русь знаменитой,
Зазвучат снова песни!