Рвёт...

Александр Богачук
 
         ***
            «Доборолась Україна до самого краю.
            Гірше ляха свої діти її розпинають…»
                Т.Г. Шевченко
            
Рвёт на груди рубаху
Итоговой клоунады,
Сдаёт Украину ляхам,
И в Раде этому рады.

Слюной захлебнулся даже, -
Украинцам только ахать,
За ляхов костьми он  ляжет, -
Теперь же они Укроляхи.

Сам Зеля круче Бандеры,
Но ждёт его поздно ли рано
В конце карьеры-химеры
Судьба Бандеры Степана.