Кто хочет нас учить?

Татьяна Домаева Петрухина
Кто хочет нас учить? Злодеи в масках,
Под флагом ярким радужных цветов?
Европа гендеров, точнее - педерастов
И баб бесстыжих, страшных, без трусов?

Кто будет там рожать? Трансидиоты?
В прямой кишке нет места для дитя.
Америка - рассадник злобных ботов,
Которые пугающие смердят.

Какие ценности у них? В цене лишь злато.
Что свято там? Да ничего не свято.
Содом с Гоморрой снова видим мы.
Держитесь, верные, подальше от чумы!