Весна, любовь

Раиса Манухина
Дождь смыл следы.
По тротуарам
Бегут журчащие ручьи.
Души палящие лучи
Народ расставили по парам.
Весна творит добро в сердцах,
Амур без дела не скучает.
Любовью души помечает,
И  жжет для красного словца.
Так быть должно, и будет так:
Весна, любовь в сцепленье вечном,
Сердца и души счастьем лечат.
Мир полон благости Христа.