С

Светлана Кунакулова
Ещё скучаю. Но не злюсь, —
лишь сердце как-то странно бьётся.
Боюсь тебя...
Всего боюсь!
А голос твой всё вьётся, вьётся...

Ещё скучаю. Но пока
ты здесь, ты где-то очень близко,
боюсь упасть,
боюсь пропасть —
и свысока, и низко-низко.

Ещё скучаю. Не зову, —
впредь скорбь звучит во мне. Отныне
так и живу...
Так и живу, —
болея памятью о сыне.