Так мало нам надо

Екатерина Калюжная
Людям по сути так мало надо-
Утренний кофе, конфету на чай,
Что б приехать куда-то к кому-то,
Кто смог утолить бы печаль.

Людям, наверное, немного нужно-
Бизнес-ланч, обзор новостей,
Что б написать неравнодушным,
Что б в постели белье посвежей.

Людям, возможно, отнюдь нелишне-
Вкусный ужин и в доме уют,
Что б рядом был кто-то любимый,
И не бояться, что не поймут.