Благословенна тишина

Светлана Шемякина
Благословенны тишина,
Сияние небес благое,
Их чистота и глубина –
Родник душевного покоя.

Летит молитва в глубину
Не меркнущей в веках лазури:
«Останови, прошу, войну!
Утихомирь раздоров бури!»

23.05.2022