0422-16. э. С Тобою!

Даиай Лэте
0422-16. (э). С Тобою!.. 
Муза, Весна, Душа.

Мем:
   Скука - это когда весна закончилась, а лето, так и не началось… А если лето началось, то "Лето, ах лето!..*" - скуке места нет!

* - см. Ах лето. Пугачева Алла.

Пристих:
   Рецензия на «Скука» (Юля Володина на стихи.ру)
"Весна у нас с тобой…" (недолго длилась). Ну с далее "скука" множества слов.
   Я заглянул в себя, делюсь словами и улыбкой, теми, что мой улов!
   
Голоса:
Весна, душа, улыбка, объятия, нежность, шёпот, сочность, сладость, радость, счастье, любовь, свет.

* * *
Ты весна, в моей душе!
И улыбка моя, тебе!
И объятья, и нежность и шёпот,
Ты - моей жизни... допинг!
Ты забираешь скуку,
Ты превращаешь муку,
В радость и счастье,
И жизнь моя, с Тобою
Сочнее и... слаще!..

20.04.2022 08:08