Приметы любви

Светлана Тарасова 62
Елочные игрушки -
Это примета любви.
Это гирлянды, хлопушки,
Искрящиеся фонари.

Что-то в сердце
Вдруг выросло,
И поселилось навеки
Елочные игрушки,
Приметы любви

Человека.