Чтоб для меня Земля цвела

Нина Яковенко
Хочу зажечь я сто свечей,
И быть с тобой миллион ночей,
И море было чтоб цветов,
И ангелочки без оков...

И чтобы музыка «тянулась»,
Судьба искристо улыбнулась,
Чрез небо радуга была,
Дождинки чтоб из хрусталя.

Травинки шёлковой волной,
И мир, как будто бы иной...
И Млечный путь с миллиардом звёзд,
Чтоб по нему меня ты вёз.

Луна сияла перламутром,
Душа коснулась сердца утром,
Погасли в доме сто свечей,
Добро сияло из очей.

И я, о, чудо — поняла,
Что для меня Земля цвела!

25.08.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко