Настроение дарить

Нина Яковенко
Не хочу я искать,
Чёрной кошки во тьме,
Я хотела лишь знать,
Как не быть мне в «дерьме».

Как прожить, - не упасть,
Как гасить в себе страсть,
Чтоб козырная масть,
В жизни чтоб не пропасть.

Не встречать чтоб потерь,
Чтоб распахнута дверь,
И чтоб море цветов,
Никаких чтоб оков.

Ни иссякла чтоб нежность,
Чтоб во всём безмятежность,
Сзади чтоб два крыла,
И метель не мела.

И с ума не сходить,
Убедительной быть,
И не знать, чтоб границ,
Злых не видеть мне лиц.

Если надо, - простить,
Не дай Бог, кому мстить...

30.08.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко