Вечер

Куропаткин Сергей
Вечер, медленный словно дым,
Облаками чарует взгляд.
И загадочно - золотым
Фары встречных машин горят.

Набегает литой асфальт
Весь в гирляндах цветных огней.
И дорога звучит как альт,
И поют небеса над ней...