Z прямое попадание бомбы

Тома Мин
прямым попаданием бомбы, 
вокруг были разбросаны,

вырваны, как из грядки морковки,
                палубные надстройки.

Брандспойтами, торопливо, бесстрастно,
                с палубы

смывали
          человеческие останки.
               
Жутковато. Гнетущее ощущение ширилось
как-будто стоишь над отверстой могилой.

Вот она - конечная цель человеческого пути:
                машины, заграждения, штыки 

бездны Преисподней -
                работа
Правосудия космического   закона.