Зе и Дуда

Кот Ёшкин
Век такое помнить буду,
Не забыть, увы и ах:
Принимали в Раде Дуду.
Дуда – главный в мире лях.

Рада Дуде очень рада.
Дуда Раде тоже рад.
Дуда – лучшая награда
Всех известных в мире Рад.

Позабыты (без базара),
Словно мёртвая латынь,
И крылатые гусары,
И недавняя Волынь.

Ляхов кличут в воеводства,
Им открыты двери все –
Нет границ. Такое скотство
На державной полосе.

За своё родное брюхо
Разномастное жульё
Превратило нэньку в шлюху
И сдаёт теперь её!

Захочу – и не забуду,
Впрочем, так, наверно, все…
Зе держал в объятьях Дуду.
Дуда жал в объятьях Зе.