Нужны крылья мне

Джулия Эйр
Когда ночью и сон приходит в мой дом,
Когда я готовлюсь отойти в мир желаний и снов,
То чувствую, как болит души моей перелом,
Чувствую, как из сердца струятся слезы и кровь!

Чувствую, на душе лежит тяжкая усталость,
Чувствую, что пугает любая неизвестность в дороге!
Чувствую, что сил на жизнь больше не осталось,
Кажется, что проиграла себя суете и тревоге!

По утрам больше не радует солнечный свет.
То скажут мне, что я в глубокой депрессии!
Посоветуют помолиться и в Библии найти верный ответ,
Ведь Бог лучше всех поможет наступить в душе ремиссии!

Но у меня нет сил на разговор с Богом откровенный,
Ведь устала притворяться, что в Нем я нуждаюсь!
Как же больно признаться Ему, что человек я неверный,
Когда это срывается с губ моих, то под маской больше не скрываюсь!

Когда состоялось это откровенное признание,
То стало понятно, что необходимо сейчас мне!
Нет, это не с Господом навсегда Прощание,
Нет, нужны "крылья ", что вырастают при луне!

"Крылья" - это что-то новое в жизни моей,
Что жить дальше сможет заставить захотеть!
Укажет, что зависит от меня, что от Воли Твоей,
Что поможет вновь мне на крыльях взлететь!

Новые "крылья" просто необходимы мне сейчас,
Чтоб почувствовать к жизни сладкий вкус!
Об этих "крыльях " молюсь в ночной час,
"Крылья " эти будут состоять из эмоций и чистых чувств!

Ведь лишь новые "крылья " могут к жизни вернуть,
Когда живешь днем сурка и видишь одно и то же!
Этот день острым ножом вонзается в твою грудь,
То повторяешь: "Дай, мне крылья, что станут всего дороже! "

23 мая 2022 г.