Надежда

Александра Шишкова
Навязчивы мысли тобой,
И хочется верить томной мечтой,
Что время сведёт нас с тобой,
И утро сверкнёт высотой.

Слаженный слог твоих изречений,
Пронзительный взгляд, направленный вдаль,
Искренность смыслов и назначений,
Красного зарева твоего притяжения.

Вера в тебя и в мощь твоей силы,
Теплится в сердце и хочет пробраться,
Прямо к тебе и открыться навек,
И стал бы мне ближе твой силуэт.

Но время пока не настало,
И будет твой образ мелькать непрестанно,
Сквозь паутинные сети причалов,
Ставшими нитью многих начал.

Июнь 2021