Надоело тут...

Юрий Ермаков 2
Когда с дороги на обочину влетаешь,
А ещё хуже, ежели в кювет,
Сидишь, держась за руль, и тупо ощущаешь,
Что это знак Судьбы, её "большой привет".

Да, ты остался жив: все руки-ноги целы,
но позабыл, куда ты ехал и зачем...
Движения твои напрасны и несмелы,
И хочется тебе покинуть насовсем

Дороги и машины, Землю эту, -
Они уже совсем не радуют тебя...
Найти себе под стать весёлую планету,
Где можно просто жить, танцуя и любя.

            20.05.22