Прости, читатель

Ирина Стрижкова
Прости, читатель, ты меня.
Прости, что я стихов не чищу.
Пишу на пламени огня,
Когда-то настрочу их тыщу)
Я не умею их взнуздать,
Они, как вольные лошадки,
Несутся вскачь. Ну вот - опять!
Стих лёг. Возьми,Ир,шоколадку)