вместе..

Дмитрий Машарин
вместе в жизни всё возможно,
если слаженно и просто
действовать не сомневаясь,
к цели доброй придвигаясь…

без сомнений, опасений,
без иллюзий, сожалений -
действовать идя вперёд -
каждый кризис новый вход…

это счастье понимать,
что возможно достигать…
хоть и короток наш век -
может много человек!..

тот кто дружен - знает суть,
наша жизнь и есть наш путь…
вместе радостней, дружней -
так что действуем смелей!…

23.05.2022