Победить

Александр Петров Крымчанин
Как трудно нам сберечь себя.
Как душу сохранить,не тело?
Как горько жить,других любя,
И ненавидеть до предела.
А надо жить и надо быть
Опорою своей державе.
И вопреки всем победить
Во имя жизни и ко славе.