Когда не знаешь куда идти...

Инесса Ким
Когда не знаешь ты куда идти...
И в сердце нож,обида,злоба...
Ты помошь с неба призови
В молитве чистой к силе Бога!

Ты попроси Его прийти
И в сердце твоём зажечь Солнце...
Тебя с собою повести,
И просветить светом из Солнца!

Доверься Богу! Пусть ведёт!
Туда,где лишь твоя дорога...
Таланты в сердце расцветут
И будешь жить во славу Бога!

Не бойся! Тьма уж не придёт!
И не коснётся сила злая...
Где ты, там ангелы с тобой...
И провидения дорога...

Ты вспомни кто ты, и зачем?
пришёл сюда и что принёс ты?
Там в небе есть твоя звезда,
Что освещает путь твой свыше!!!

Раскрой ты крылья  и лети!
В потоке вечном неделимом...
Душе своей лишь верь всегда!
Она твой друг, в ней всё едино...
05 05 2022­