***

Габриэль Джорджини
Что означает слово в любви. Иногда мы, не знаем полностью, что является в любовь. Только душа, помнит, свои движение в жизни, часы и судьбы, веков полётов. Ты думаешь что, страсть и желание, даёт, значение слова в любви. Нет, не в этих условиях, ты познаешь, свои пожелания в любви. Лишь, шаги, ты делаешь, дальше, даже слово в добро мысль. Уже, в сердце композиции, на рисуешь, нежность и чувства. Взгляд, зеркало, твоей жизни и души. Пусть даже, даже, было много ошибок твоих действии жизни. Учись познать, вершину, своего мира, танцуй, смейся, это твоё. Пусть злые языки, уйдут от тебя, не давай им себя уничтожить в своём, миру красок. Пусть ветер, играет с тобой в тепло. Пусть дождь, сотрёт, твою, негативную ауру. И согреет, твоё сердце, солнцем в душу. Люди, как зеркало, как свеча, как огонёк в ночи луны. Любовь, истина, движение, чувство, рая и ада. Это и боль и радость в одном ракурсе. И никогда, не плачь, слезы это болезнь и нервы. Будь сильнее, своего разума сознание, импуль, в неготив, стирай, свои грусти, думай о может быть, станет легче завтра. Любовь, сама жизнь в тебе, она сама природа в твоих руках. Множество других, мыслей, отдавайся в музыке, она станет твоим близким спокойствие. Если тебя, атака агрессии, слушай спокойную музыку, станет легче, поверь мне. Габриэль. Джорджини. 1990...мышление сознание.