Лечу во сне

Виктор Шлейнинг
Затих прохладный ветерок,
Солнце пробилось из-за тучь.
И словно ласковый зверёк
В окно крадётся тёплый луч.

Боюсь прирвётся сладкий сон,
Ещё пол часика, часок.
Мне снятся горы, небосклон
И в дали белый пароход.

Птицы кружатся в облаках,
В небо подняться криком манят.
Мы крепко держим руки в снах,
Нашей любви надежду дарят.

И мы с тобой, как эти птицы,
Летаем дружно в небесах.
И так сладко всё мне снится,
Лечу во сне в своих мечтах.