Теперь я - отец

Гугенотов Мирза
Теперь я - отец!
Теперь я - забота!
Теперь я - уют!
Теперь в мою душу открыты ворота!


Я раньше думал,что дитя - лихое бремя!
Но отнюдь держа его,
Я чувствую что желанный кем-то
И роднее меня нет никого!

Какое счастье иметь сына!
Какое счастье иметь семью!
В прошлом был как словно льдина.
И играл со своим "Я" вничью.

Теперь новая цель на горизонте!
Чтоб он смог из человека человеком стать!
И чтоб с интонацией как командир на фронте
Я смог однажды с гордостью сказать:

Теперь ты - отец!
Теперь ты - забота!
Теперь ты - уют!
Теперь в твою душу открыты ворота!