Миниатюра Тёщины забавы 140

Николай Дежонков-Дайбов
                Тёщины забавы 140

Тёща зятю перца в водку
Намешала ложки две...
Он, теперь, как Змей-Горыныч!
И деревня - вся в огне!

Николай Дежонков-Дайбов
4:37 23.05.2022