Ты боишься

Ибрагим Хурмагов
Ты боишься меня ненавидеть
Знаю часто стоишь у окна
Я боюсь тебя обидеть
Ты для меня на свете одна

И не надо мне делом доказывать
Знаю сердце девичье болит
На людях кому-то показывать
Твой взгляд о любви говорит

Ты пойми я скучаю ведь тоже
И совсем не бездушный такой
Да права ты, мы совсем не похожи
О любви мечтаем большой

Так не будем с тобою загадывать
И пусть нас не любит судьба
Мне не надо кому-то доказывать
Я навеки с тобой, навсегда