Миниатюра Тёщины забавы 141

Николай Дежонков-Дайбов
                Тёщины забавы 141

Глянь! Невестка убегает
От свекрови с кошельком!
Та спала... А молодая
Продала свекровин дом?!

Николай Дежонков-Дайбов
4:41 23.05.2022