Летят года стрелою в небо

Светочка Ушакова
Летят года стрелою в небо,
Даль неразрывная прими,
Прими мое таинственное слово,
Не принимай сомнения любви.
Летят года, вертятся думы,
Так жизнь легка иль коротка?!
Быть может,в сердце слышно стало шумы,
Любовной страстности же бронь крепка.
Крепки любовных ролей узы,
Желанен день,когда вдвоем,
Приди же миг вдохновенный музы
В очаровании красок неземном.
Летят года,стареть не надо,
Миг бессловесный, даль прими,
Прими рождественское чудо,-
Воздушный стан мелодии любви.