Марионетка суеты

Кристина Рокси
Ай, суета сует…
И дело номер сорок
Из ежедневника, вздохнув, я удалю.
Закатный свет,
Ласкающий весь город,
Вновь колыбельную запел свою.

Таблетки хруст:
Я забываюсь на мгновенье,
Но боль уже проела все виски.
Лишь черно-белых клавиш ритм - мое спасенье,
Играю робко я со струнами души.

Ай, суета сует!..
И вот уже за полночь,
А в паутине строк спасенья, увы, нет.
С рассветом в клетке ожиданий снова
Марионеткой я продолжу жалкий век.