Всё пройдёт, словно сон

Покинутый Мечтатель
Всё пройдёт, словно сон,
А в душе пустота.
Был в кого-то влюблён,
Позабыл имена.

Посвящал я стихи,
Веря в нашу любовь.
Но остался один
В этом мире больном.