Друзей не купишь в магазине

Олег Львович Мазур
Наверное все люди замечали...
Поссорится с друзьями так легко!
Трудней любить их начинать сначала,
Не выглядеть при этом дураком.

А без друзей, нам холодно и скучно
И не кому поплакаться в плечо...
Не купишь в магазине их поштучно
Пусть даже в жизни будь ты богачом.

Друг настоящий, нам бывает ближе брата
С кем день рождения ты отмечаешь раз в году!
И к сожалению бывает поздновато,
Перед друзьями признавать свою вину.

Они уходят, с каждым годом всё быстрее!
Их потеряв мы смотрим в облака...
Как жаль а ведь могли бы быть нежнее
Язык от зла свой попридержав слегка.